| DEVELOPING EXPORTS | EXPORTERS | BRANDS TO EXPORT | INTERNATIONAL BRANDS |
| Empresas ainda não exportadoras | Empresas capacitadas a exportar | Exportadores experientes com produtos para o mercado externo | Empresa com representação de sua marca no exterior |
| (1) Informações da área exclusiva do site | + Benefícios do nível anterior | + Benefícios do nível anterior | + Benefícios do nível anterior |
| (2) Ações Apex-Brasil | (8) Perfil Online | (14) Projetos imagem | (17) Estudo de Mercado mediante demanda |
Benefícios
Sem custo
Com custo
| (3) Manual para o Desenvolvimento da Maturidade Exportadora | (9) Atendimento individualizado de inteligência (Base de compradores e consultas no Euromonitor) | (15) Feiras internacionais (Pavilhão Brasil com área individual) |
(4) Passaporte para o Mundo da Apex-Brasil | (10) Feiras Internacionais (Lounge) | (16) Ações de ativação de Marca e imagem em PDV’S |
(5) PEIEX | (11) Assessoria de Imprensa Internacional |
(6) Design Export | (12) Missões Comerciais |
(7) Defesa de Interesses do setor | (13) Projetos Compradores |
| (A) Termo de Adesão ao projeto | + Requisitos do nível anterior | + Requisitos do nível anterior | + Requisitos do nível anterior |
(B) Associação à ABICAB e/ou ao projeto Brasil Sweets and Snacks | (F) Atender de maneira satisfatória às perguntas do questionário online para o nível pleiteado | (I) Atender de maneira satisfatória às perguntas do questionário online para o nível pleiteado | (M) Atender de maneira satisfatória às perguntas do questionário online para o nível pleiteado |
Requisitos | (C) Empresa formalmente constituída por lei | (G) Apresentação do Radar e/ou contrato com empresa que realiza as exportações | (J) Website em língua estrangeira | (N) Filias no exterior |
(D) Ter catálogo de produtos e site em português | (H) Catálogo em língua estrangeira | (K) Embalagem do produto adaptado ao mercado externo |
(E) Empresa tem de estar regularizada quanto aos produtos comercializados juntos aos órgãos reguladores | (L) Registro de marca ou protocolo de pedido |