• Português do Brasil
  • English
  • Español
  • العربية

Nugali: inovação com toque de sustentabilidade

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp

A Nugali Chocolates, preocupada com a brasilidade dos seus produtos e com o paladar dos consumidores, preza pela sustentabilidade em todo o processo de fabricação e procedência das matérias-primas. A empresa catarinense utiliza há 10 anos cacau plantado no Sul da Bahia, cultivado à sombra de árvores nativas da Mata Atlântica, em harmonia com o ecossistema local.

Com isso, uma das novidades da marca para esse ano é o chocolate Cacau em Flor com Açaí, que contém 70% de cacau. O açaí, estrela do novo produto, é cultivado na Amazônia, em grande maioria por populações ribeirinhas que fazem a coleta de forma extrativista, em sintonia com a floresta e de forma socialmente sustentável.

“Não utilizamos ingredientes substitutos, conservantes ou corantes artificiais. Primamos pela qualidade e naturalidade, o que nos permite satisfazer um perfil de consumidor cada vez mais exigente”, explica a diretora comercial da Nugali, Maitê Lang.

O novo produto será utilizado em uma nova receita da empresa que sempre busca inovação para se destacar no mercado.